斯洛文尼亞TOKIO燈具是一款具有現代化的設計品牌,在專注於個性化設計的燈具設計中,現代創意的客廳壁燈是這個燈具品牌具有創新理念的設計。意大利之家(www.italyclassico.tw)進口的燈具個性、創新的設計采用現代化燈具。

TOKIO燈具優質的外觀設計、便捷的操作安裝設計以及良好的用戶體驗,TOKIO燈具的所有產品均由掌握制造和組裝技術的熟練工匠精心制作而成。

采用高科技燈具設計和全部采用現代化方法操作,這些產品都可以輕松的融入到不同時代風格當中,浪漫和未來主義的方式冒險,是這個品牌的核心要素。

斯洛文尼亞燈具鍾情於以前的前衛風格裝點周圍環境的工藝精湛設計,在以創新設計品牌中,現代化理念不在受傳統的現地址,而成為當下智能家居用品的現實主義風格。

TOKIO燈具是意大利之家其中一個品牌,在這個品牌中以優質的而艱巨現代簡約的韻味,舒適而富有品味,在色彩上的運用豐富了多彩的燈具設計。

來源:意大利之家

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()