SK瓷磚是意大利之家進口石材品牌中印度石材只注意,以不同的方式和策略,在質量、價格、及時交貨以及個性化互動方面與客戶的期望達成一致,目標是成為印度最大的天然石材出口公司。

SK瓷磚在花崗岩、大理石、石板、石英岩、砂岩、石灰石和石質馬賽克等所有天然石材方面,我們能夠滿足您的所有需求。

靈感來自於傳統的馬賽克瓷磚拼接技術,這種精美又經典的工藝,SK瓷磚雖然只有黑白兩色,卻有著豐富的變化,可以用於店內的裝潢與產品的包裝。

SK瓷磚不同以往大面積使用明媚的藍色地中海風,下面這個地中海混搭案例中馬賽克瓷磚的運用營造出一種獨特的浪漫氛圍。

印度SK瓷磚瓷磚目前作為意大利之家進口瓷磚品牌之一,在視覺上以一種煎熬,適當運用,能夠讓人眼前一亮。

來源:意大利之家

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()