ARMANI是一個專注於做高檔傢俱的義大利品牌,在全球的領軍企業中,不僅打造優雅和獨特的風格傢俱,而且還有我們看到的現代高端品質的ARMANI壁紙,在為個人和現代裝飾出,有創造出時尚的品質藝術。義大利之家進口ARMANI壁紙,個性化的設計,將完美的融入到生活中,創造非凡的藝術品質,從個性中彰顯生活藝術。

QQ截图20180823173836.jpg

NABUCCO HORIZONTAL客廳牆紙臥室裝飾壁紙

QQ截图20180823173903.jpg

MONTMARTRE客廳牆紙臥室裝飾壁紙

QQ截图20180823173915.jpg

MADELEINE客廳牆紙臥室裝飾壁紙

 

 ARMANI壁紙肅靜嚴厲高雅,扶手設想為卷花狀,十分人性化,每個細節都精美華美,無不彰顯現代簡約裝飾壁紙。

QQ截图20180823173925.jpg

VERSAILLES客廳牆紙臥室裝飾壁紙

QQ截图20180823173935.jpg

OBERON客廳牆紙臥室裝飾壁紙

QQ截图20180823173953.jpg

PLAIN AIDA客廳牆紙臥室裝飾壁紙

義大利ARMANI品牌壁紙,獨有的理念設計,選用優質的材料,和顏色將裝修的品質,融入到現代生活中,打造一個獨一無二的生活品質及室內設計。義大利之家進口裝飾壁紙,打造現代生活品質,讓更多的體驗高端藝術設計。

來源:義大利之家(http://www.italyclassico.tw/brand/armani.html)

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()