HAY家具丹麥高端進口家具,時尚的藝術特色融入了現代品質歐洲高端藝術,有著現代藝術的品質工藝。濃濃的現代設計有鮮豔的顏色,給人舒適現代簡約藝術色調,無論在家具造型和空間布局中,都蘊含了現代簡約風格家具藝術。

QQ截图20180830143801.png

T12書房書桌辦公桌

QQ截图20180830143825.png

現代客廳沙發

QQ截图20180830143838.png

MAGS SOFT 2,5組合沙發

丹麥HAY家具時尚感很強的現代家居空間,整體裝修清爽簡潔的方式,在家具軟裝的設計中,加上材質的運用讓整個家居空間看起來更加精致。

QQ截图20180830143850.png

MAGS 3座位組合4右端沙發

QQ截图20180830143900.png

CPH DEUX 210餐廳餐桌

QQ截图20180830143911.png

MAGS 3座位組合沙發

外链推广图片.jpg

精致時尚高端的HAY家具家具,光線、色彩、造型和搭配都自成一體,黑白的空間氛圍與鮮豔的色彩呈現出不同空間不同的情趣。意大利之家現代的手法,演繹傳統的精神,自由穿行於古與今,傳統和當下之間,締造一個安置心靈的現代詩意居所。

来源:意大利之家(http://www.italyclassico.tw/brand/hay.html)

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()