挪威Stressless真皮辦公休閑椅,真皮沙發的品質在產品研發和設計風格上精益求精,讓客戶充分體驗到最極致的舒適感。意大利之家進口辦公沙發,休閑時尚的辦公舒適體驗,用著非凡的藝術品質生活。

QQ截图20180831163913.png

STRESSLESS 挪威進口高檔功能性沙發

QQ截图20180831163943.png

挪威進口高檔功能性沙發

QQ截图20180831163949.png

挪威進口真皮沙發

Stressless辦公家具椅面、背靠及頭枕以三個不同角度形成符合人體工學的休閑椅,搭配同系列腳凳。胡桃木細致的木紋搭配皮革,讓Kara休閑椅擁有典雅外觀。

挪威進口真皮沙發

挪威進口真皮沙發

QQ截图20180831164014.png

挪威進口真皮辦公椅

外链推广图片.jpg

Stressless簡約的辦公環境對產品的要求日趨時尚,挪威系列的誕生把時尚簡約的現代辦公環境推向新的審美高度。意大利之家現代高端家具平台,擁有全球高端品牌家具。

來源:意大利之家(http://www.italyclassico.tw/brand/stressless.html)

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()