vitra家具是瑞士一家高端家居設計公司,生產高端辦公家具家具和提供家具環境的品質同時,以嚴謹的設計與生活相結合,進口家具vitra品牌,完美融合了卓越的家居.意大利之家進口家具平台,現代高品質家具系列,品質優質生活。

QQ截图20180910132014.png

VITRA 現代風格客廳餐桌餐椅

QQ截图20180910132036.png

VITRA 現代風格客廳沙發

QQ截图20180910132045.png

VITRA 現代風格客廳餐桌餐椅

瑞士vitra家具打造優雅的歐式風格家具,高檔的品質,在養成沉穩內斂的性格中,自在的人生哲學。融入了下地啊高品質質感和時尚的軟飾舒適感,意大利當代生活家具。

VITRA 現代風格客廳休閑椅

QQ截图20180910132056.png

VITRA 現代風格客廳餐桌餐椅

QQ截图20180910132106.png

VITRA 現代風格客廳實木休閑椅

外链推广图片.jpg

意大利之家進口vitra家具在簡約、時尚。現代的裝修中,使得沉穩中彰顯高貴,黑中的提升了家具現有的高端家具層次之感。現代人對浪漫生活的無限遐想!從精致入微的設計細節中,讓我們享受到這個時代帶給我們的奢華感覺。

來源:意大利之家http://www.italyclassico.tw/brand/vitra.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()