VINTAGE灯具關注於過去,以永恒的設計重新引入和表達過去。該品牌的懸掛燈、吸頂燈和壁燈的結構也效仿了傳統進口燈具,它們從巴洛克風格燈到彩色玻璃燈進行試驗探索。

QQ截图20180918142252.png

VINTAGE 義大利客廳餐廳吊燈

QQ截图20180918142313.png

VINTAGE 義大利客廳餐廳水晶吊燈

QQ截图20180918142328.png

VINTAGE 義大利客廳臥室落地燈

Vintage系列產品還有豪華且功能性強的家具和裝飾品。該品牌產品質量頂級,有淡淡的魅力感,大膽運用現代細節對經典造型進行創新。Vintage也展示了LIGHT4的多功能特性,為定制裝飾行業提供定制照明裝置和各種服務。

QQ截图20180918142341.png

VINTAGE 義大利客廳餐廳吊燈壁燈

Vintage設計大膽地運用線條來達成過去和未來之間的永恒交互。傳統精致的產品帶有尊貴的現代奢華感,適用於所有可能的環境。

QQ截图20180918142358.png

VINTAGE 義大利餐廳吊燈

Vintage產品更多變和富於個性,使之地位尊貴:它提供的不僅是燈具,還是感官享受。意大利之家进口家具,让你体验不一样的灯具购买体验。

来源:意大利之家http://www.italyclassico.tw/brand/vintage.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()