Artisan公司從傳統的手工作坊脫穎而出,他把所有的愛傳遞給木材,並將自己50年的木材加工經驗融入其中。對藝術的感知力、鑒賞力、是生活的細節;品味是對生活的詮釋。不同品味

的人,對實木進口家具的品味也大不同。

 

ARTISAN MELA系列椅子扶手椅餐椅

ARTISAN BLOOP系列客廳咖啡桌圓桌

Artisan專門從事手工製作高質量的實木傢俱,這種對手工工匠的堅持讓他與眾不同。

ARTISAN ALEA系列置物架儲物櫃

Artisan通過為荷蘭和英國設計師生產傢俱而獲得了我們的第一次經驗,並於2007年與地區設計師合作完成了我們自己的第一個產品系列。

ARTISAN BASIC系列臥室雙人床

ARTISAN INVITO系列客廳邊櫃儲物櫃

 

Artisan從那時起,我們的目標就是重申一種哲學, 這個哲學理念指導著我們用心對待每一件產品,每一件木材,每一位設計師的意見。 材質上的精挑細選,工藝上的盡善盡美,回歸自然,崇尚原木韻味,外加現代、實用、精美的設計風格,反映出現代都市人進入後現代社會的另一種思考方向。

 

來源:意大利之家http://www.italyclassico.tw/brand/artisan.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()