Signature位於法國北部的Lille附近,主要致力於創造設計現代化且品質上乘的可定制傢俱。 得益於設計師的非凡創造力和高超技巧,以及優質的原材料,Signature能夠創造出經典的裝飾設計作品。

 

#客廳扶手椅休閑椅

Signature為客戶提供豐富多樣的產品類別,如裝飾物品、傢俱和室內裝飾品。我們的所有的產品都具有適應性和可定制性,能夠滿足每位客戶的獨特需要。精美的手工製作工藝是每件作品的優勢所在。

#客廳邊櫃抽屜櫃

這個設計靈感來自於一個個人簽名的多彩運動。雖然定制的鑄造黃銅抓住了藝術上的奇思妙想,但紋理提供了一個粗獷的和刺耳的外觀。後者使我們想起了人類之手所觸及的一切事物的微妙變化。這是功能性藝術。完成有相同的錘和銼的外觀,它繼續彎曲的形式的基地。窗簾是象牙色的。底座是一個雕塑般的平台,一個凹進去的基座。

#客廳雙人沙發

標志性的躺椅既舒適又優雅。在精致的肋臂上加上金銀葉,增添了一種魅力和老練。精致的坐墊和深座椅漂浮在一個圓錐形的腿上。

#古銅色咖啡桌

#客廳咖啡桌圓桌

意大利之家進口家具直銷平台,目前擁有4500多個歐洲高端品牌合作夥伴,Signature家具就在其中,不僅僅幫助到更多的用戶買到滿意的家具品牌產品。

 

來源:意大利之家http://www.italyclassico.tw/brand/signature.html 

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()