Scion墻紙有兩個意思,嫩樹枝或者顯赫家族的後代。對於一個充滿活力的新品牌來說,這是一個完美的名字。2012年,這個新品牌成為Harlequin家族的一員。意大利之家進口家具平台,裝飾出別具一格的生活品質。


墻紙

客廳墻紙

Scion是為現代生活而生的,填補了市場上創新、價格合理的傢俱的空白。我們有非常有天賦的設計、製造牆紙的設計師,當我們的設計師繪製出一個橙色的小狐狸時,我們的創造真正開始了,並且很快成為最有標誌性的設計之一。

墻紙

墻布

Scion很自豪能成為一個英國的品牌。我們的設計師在 Leicestershire的一家工作室工作,我们只使用我们熟知的工厂,并相信他们对环境和可持续性的承诺。

墻紙

裝飾壁紙

墻紙

Scion面料和壁紙系列以外,我們還與我們的專業製造商合作生產。現在你會發現我們的圖案設計出現在了床單、地毯、毛巾、餐具和浴室配件上。歐洲原裝進口墻紙墻布,用新的理念創造藝術生活QQ:3254659421

來源:意大利之家http://www.italyclassico.tw/brand/scion.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()