Tarkett地板專注於為人類健康和環境選擇優質材料,並致力於改善室內空氣質量並為健康空間做出貢獻。Tarkett致力於從線性經濟模式轉變為循環經濟模式,該模型包括從設計和生產階段到後期使用和恢複階段的循環中的資源回收。

QQ截图20181010085716.jpg

在展示其意大利制造的油氈產品時,Tarkett展示了現代性和可持續性的雙重目標。一個多世紀以來,Tarkett一直使用相同的制造工藝和亞麻籽油,樹脂,黃麻,木材和軟木粉等可再生原料,精心制作亞麻油地板。

QQ截图20181010085744.jpg

Tarkett轉向循環經濟商業模式的雄心完全符合這一主題。面對氣候變化和資源稀缺等更廣泛的全球挑戰,本集團致力於開發基於豐富,快速可再生和可回收材料的建築環境地板產品。

QQ截图20181010085802.jpg

在Expo Revestir,成千上萬的建築行業專業人士展示了整理解決方案的趨勢和發布。憑借大膽的設計,創新的建議,對顏色和形狀的新研究推出的防滑背襯松散(LVT)和更新的Paviflex系列(Vinyl Compsite Tile,VCT)。

意大利之家進口家具中的Tarkett裝飾地板,采用的全新的地板生產工藝,打造高品質生活水平.使用乙烯基材料,偶然遇到用於覆蓋展覽場地的廢料。Franck Loret隨後在Tarkett找到了一位合夥人,為他提供材料的技術專長,以及藝術家來操作他的轉移.QQ:3254659421

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/tarkett.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()