Roche Bobois家具通過創作“Les Provinciales”來擴大其系列,該系列將重新考慮傳統的法國家具。1990年代的特點是融合種族影響的趨勢。Roche Bobois通過創作“Les Voyages”系列來回應這一趨勢。

QQ截图20181010153725.jpg

羅氏波波依斯在21世紀初就有兩個重要事件:全球擴張,在世界上越來越多的著名城市擁有更多商店,從博洛尼亞的前盧帕裏宮殿到蒙特利爾的未來主義建築。與設計師和建築師建立更豐富的合作關系,他們與Roche Bobois一起構思並創造出有用的家具和物品,體現了一定的設計理念:生活設計。

QQ截图20181010153743.jpg

“2010年,羅氏Bobois慶祝了50年的設計和國際發展,在法國和全球舉辦了許多活動。值得注意的是,該品牌與設計師Jean Paul Gaultier建立了合作夥伴關系.Roche Bobois和Jean Paul Gaultier合作,兩個具有全球影響力的法國店鋪,揭示了時尚和裝飾所培養的共同曆史:創造力,美學,大膽和活力是其語言,專業知識和細節感。

QQ截图20181010153755.jpg

Roche Bobois在摩納哥開設了自己的創意實驗室:La Galerie Roche Bobois。這個空間的目的是展示品牌最大膽的家具,燈飾和裝飾品。La Galerie Roche Bobois也對文化和藝術創作持開放態度,成為藝術家和創意人士定期邀請他們展示作品的空間。

QQ截图20181010153807.jpg

意大利之家進口家具平台,擁有4500多個歐洲品牌合作夥伴,將具有全球高品質家具呈現給人們,創造一個高端生活方式,享受休閑的同時 還能享受高品質藝術。QQ:3254659421

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/roche_bobois.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()