ICONE燈具品牌創設之初,其產品設計師Marco Pagnoncelli與他的兄弟Cristiano Davide和Massimo一起確立了他們的目標:創造高品質的產品,產品的設計和制作材料旨在裝點居家環境.

同時體現自己的藝術美,最終營造別具一格的整體風格。這些燈具所承載傳達的創造性,使ICONE成功的成為了照明設計的代名詞,眾多知名酒店,盛名遠播的餐廳和文化場所如博物館和劇院將其作為首選燈具設備。

ICONE燈具的制造將金屬、織物、玻璃和光相互融合:照亮房間的光能,定義空間的曲線,強調細節的體積。原創性和創造力以及技術完美融合成為ICONA:我們的燈具的創造基於不同的照明方式,適於喜歡給自己生活帶來獨特氣氛的人們。

QQ截图20181010163848.jpg

ICON是“再現現實的一個或多個特征的標志”:ICONA系列的燈具也是通過其不同形制呈現當代藝術和視覺風格的標志。我們制造ICONA燈具所用的兩種珍貴原料:一是熱情,二是創意。

ICONE進口燈具重視每一盞燈,所有燈具均采用環保工藝、認證材料和可再生能源。ICONE關注生產過程中的每一個環節,尊重保護環境這一理念貫徹到市場營銷方面:所有手冊和促銷材料均采用植物油墨和認證紙張。我們賴以生存的地球不是父母賜予,在發展的同時必須為後代留下環境和資源。QQ:3254659421

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/icone.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()