在Re-Cyclos項目中,德國創意Bodo Sperlein為Lladró創作,來自品牌的標志性仙女,一些現代吊燈。 這些仙女中的每一個都是手工制作,遵循完全手工制作的Lladró工藝。 創造力與最新的光纖技術相結合,創造出以瀑布形式呈現的微妙光點。

QQ截图20181015151207.jpg

螢火蟲LLADRÓ燈具向日葵燈的靈感來自於螢火蟲的特性,可以自己發光。 它屬於便攜式台燈系列,具有照明和可充電的自主權,其裝飾再現了植物圖案,讓人聯想到棕櫚樹或蓮花。

QQ截图20181015151232.jpg

LLADRÓ燈具采用光澤瓷器表面處理,從黑色底座到屏幕,這是一個瓷器的平面,用一些磁鐵調整到裏拉琴。 它攜帶的LED放在套管內。 所有型號的底座前面都有一塊鍍銀板,Lladró標志的花是燈的觸摸開關,反過來是強度的調光器。 底座背面有一個USB端口,可以將充電器連接到燈(不包括在內)。

QQ截图20181015151243.jpg

LLADRÓ燈具LED模塊包含在燈泡中,這些燈具有6至7小時的續航時間,並配有帶USB端口的移動充電器。 充電器不包括在內。USB電纜長1米,為白色。Jamz柔印燈屬於Jamz系列。 受爵士樂作為其形式的起點的啟發,請記住用於這種音樂風格的樂器的形式,允許在他們的創作中即興創作。

意大利之家中的進口燈具西班牙制造LLADRÓ燈具采用亞光白瓷制成,金屬元素為黑色飾面。 鬱金香由半透明的白色瓷器制成,並有不同的圖案,以個性化燈:鬱金香半球(標准),褶鬱金香和蔬菜鬱金香。QQ:3254659421

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/lladro.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()