意大利GIORGETTI傢俱,也創造了一個又一個的經典奇迹。在傳承傳統精髓的基礎上,跨界綜合成為了突破創新、提升核心競爭力的必然選擇。後現代實木傢俱的典範GIORGETTI品牌,就是跨界的經典代表。

 

Giorgetti傢俱產品的主要採用了實木材質,天然材質通常是產品的內在覈心。公司精選這種優質的材質,並且熱衷於採用這種質感上乘的材質,而這正是每一件傢俱產品優异品質的基礎,同樣也是傢俱產品可靠耐用的基礎。

QQ截图20181018091503.jpg

Giorgetti傢俱木材的物理特性、自然紋理和種類豐富的顏色,都有利地證明了材質的純正程度,並使得最終完成的傢俱產品獨一無二、卓越超然。

QQ截图20181018091521.jpg

GIORGETTI將用100%挑剔的專業眼光,只選擇每一個要素中最優質的部分,以確保傢俱至尊無尚的地位。即使是在生產車間中的噴漆環節,工人們都無需佩戴口罩,其產品用材的環保型可見一斑。

意大利之家高档家具GIORGETTI處於標誌性的轉型期間,一些在復興傢俱設計中有足够品質理念的天才建築師被引入,開始著眼於那些積累了近一個世紀的實木傢俱加工經驗的再創造。GIORGETTI因其不拘於"常規木質結構"的顛覆傳統設計,成為遊走於傢俱、藝術、建築、雕刻的跨界"新星"。QQ:3254659421

来源:http://www.italyclassico.tw/brand/giorgetti.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()