意大利家具CATTELAN ITALIA品牌是由Giorgio Cattelan和他的夫人SILVIA於1979年在威尼斯共同創立。因其卓越的設計和不俗的做工在美國、歐洲和遠東市場取得巨大成功。

QQ截图20181018131601.jpg

對於Cattelan Italia來說,居住和裝飾的感覺是珍貴和自發的。這是設計和更多。它創造了一種功能性和美麗的生活方式,給予研究的情感.

QQ截图20181018131623.jpg

Cattelan Italia在產品呈現上不斷的研發創新,並工藝技術和創意思考融合發揮到極限,也更符合時下現代化設計。例如:可向外延伸桌面的餐桌系列、隨心所欲可調整高度的吧台椅和多角度的躺椅等等傢具類別。假如在家中宴會的型式上,餐車更是進行桌邊服務的好選擇。

QQ截图20181018131633.jpg

Cattelan Italia集團最早從大理石製造的餐桌椅與茶幾起家,根據市場導向訴求,並符合大眾期待,逐漸地開始善用皮革、玻璃、各式木頭和金屬等原料為產品創造多種可能性,並將產品種類逐漸擴大到鏡子、燈具、地毯、床組、吧台椅、邊櫃與書櫃等等

Cattelan Italia品牌的產品。我們還提供市場上最重要品牌制造的許多其他類型的豪華家具,非常適合讓您的家具夢想成真。Cattelan Italia以其獨特的產品而聞名於150多個國家,生產多功能家具和功能性補充材料,采用優質材料和飾面制成。

QQ:3254659421

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/cattelan_italia.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()