NATUZZI沙發是意大利品質和工藝的完美體現,非常討人喜愛且舒適。這一整套沙發與茶幾的搭配,布局和諧自然,冷色調的運用恰到好處。展現了一個時尚大氣、優雅高級又不失活力的魅力空間。

 

 

 

 

 NATUZZI-VIAGGIO集舒適與精致於一體,優雅摩登的現代設計,線條幹淨利落,搭配柔軟的坐墊輕松舒適。簡潔流暢、展現出非凡的創造力。

 

 

NATUZZI地毯紡織面料是由上等的紗線精制而成,並有一種很特別的紡織結構。這種結構使得NATUZZI的紡織面料具有極強的耐用性,同時還能保持柔軟如天鵝絨的觸感。

 

納圖茲是意大利最大的家具制造商,道德和正直一直是Natuzzi納圖茲集團所奉行的價值觀。環境保護和可持續發展也是Natuzzi集團一直以來追求的社會責任。

 

 

NATUZZI 全新床具領導者,給人超乎想象的質感,對於材質以及設計的追求,賜予產品生命力,當靈感碰撞現實,帶給你前所未有的使用感與審美沖擊力。

 

 

圓滑的曲線,優美的姿態,設計風格簡約。靠枕的精致細節再次展現了NATUZZI家具與眾不同的設計感。無論在哪裏,都天生明星光環,始終成為人們的焦點。QQ:3254659421

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/natuzzi.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()