MOLTENI&C家具是意大利家具品牌之一,有現代高端家具時尚的品質。Molteni&C將品牌的設計特色指向了高度精煉的細節,也見證了Molteni&C成為意大利現代木藝家具的主角。

 

 

Molteni&C的純手工木櫃,讓你忘卻了木材原本的樣子,只見一件件擁有嚴謹而又細膩的木藝線條的獨特設計產品。好的木材加上卓越的手工藝以及現代科技的力量,讓Molteni&C的櫃子氣質非凡。

Molteni&C家具是木質廳櫃、電視櫃、書櫃還是衣帽間,每一個櫃類產品都將時尚和功能做了完美的結合。模塊化的組合櫃能夠衍生出不同款式的系統家具,不同的飾面滿足不同家居風格的要求。

Molteni&C的櫃子真正做到了外觀和實用的平衡,是衣櫃,有掛衣間、儲物間、各類抽屜,頂部可以放被子等大件,還有各類格子間可以儲存領帶、禮帽、墨鏡等.

意大利之家中的 Molteni&C大家並不陌生。成立於1934年,由Angelo 和GiuseppinaMolteni創,Angelo Molteni先生自1912年起在意大利的家具制造地Giussano(現蒙紮和布裏安紮省區域)地區開始了自己的創業曆程。

Molteni&C的軟體家具,融合了人體工學理念和優雅的流體線條,柔軟而溫馨,讓人充分享受舒適和放松。Molteni&C家居品牌和Dada櫥櫃二者齊頭並進,開辟出了不一樣的領域。QQ:3254659421

 

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/moltenic.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()