LONGHI家具都能讓它們完美結合,並呈現一種低調的優雅質感,那是一種無法複制的優雅。呈現給人們一個現代極具奢華的視覺質感,LONGHI以華麗、精致、高雅而聞名的代表品牌。

 

Longhi成立於1940年,它的全稱是 Fratelli Longhi。Longhi的每一件家具都是華麗、精致、高雅的代名詞。

高品質和品牌的獨特風格是 Longhi 與眾不同的元素。20世紀90年代, Longhi 人氣上漲,受到熱愛精致高雅風格的消費者們的無條件追捧。

Longhi 充分印證了:意大利家居設計對品味的注重。Longhi 有自己恢宏的智慧設計體系,從不盲目隨波逐流,骨子裏有著驕人的貴氣。這種不張揚的華麗和內斂的氣度使它深受世界各地廣大新貴的青睞,已然成為新貴們的禦用家居品牌。

Longhi在注重裝飾效果的同時,用現代手法和材質還原古典氣質,其客廳家具設計為我們呈現了大氣而唯美的姿態,彰顯了獨一無二的貴族氣派。

LONGHI比作豔而不俗的玫瑰,而且還是極少的名貴品種,只被世界新貴青睞,但其華麗、精致、優雅拿捏的恰到好處,看不到一絲奢靡和浮誇。其形象宣傳采用美女與家具的經典演繹方式。

QQ:3254659421

 

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/savio_firmino.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()