CASSINA家具就開始從事教堂木器家具的制作,精湛的工藝與對細節的專注使其在那個時期就贏得人們的尊敬,以至今天的人們仍能在美麗的科莫湖畔的教堂中找到CASSINA當年產品的身影。

QQ截图20181026154209.jpg

CASSINA開始了現代家具的生產曆程。二次世界大戰後,CASSINA公司接受了一系列來自海軍軍艦、以及賓館、飯店和社交活動場所的大型家具定單,這些特殊環境下對家具質量和功能的苛刻要求讓CASSINA長期秉承的質量.

QQ截图20181026154220.jpg

Cassina 並無統一的設計風格,主張與多元不同文化的設計師合作,甚至有時不同作者的作品呈現效果相互迥異。重現近代建築大師們的家具名作,進行生產及銷售。

QQ截图20181026154225.jpg

曆史悠久的Cassina與無數知名大師配合過,其中Gio Ponti的Superleggera單椅更是打響了Cassina國際名號,站穩領導地位。

QQ截图20181026154235.jpg

QQ截图20181026154230.jpg

創造了被譽為意大利現代家具代表的許多名作,其中許多作品已獲得世界各大美術館、博物館收藏。Cassina於2005年成為意大利頂級手工家具集團Poltrona FrauGroup旗下的品牌之一。

QQ:3254659421

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/cassina.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()