BRUNO ZAMPA意大利家具古典品牌家具組合沙發的色調、形態、布藝都相輔相成,雖然是三種截然不同的色彩卻出奇的協調統一,給人賞心悅目的視覺美感。再搭配上精致典雅的茶幾整體上打造了一個大氣、奢華、高雅的客廳環境。

QQ截图20181031155750.jpg

QQ截图20181031155826.jpg

BRUNO ZAMPA擅長運用華麗的布藝來展現新古典家具的隆重之感,但擯棄了複雜的裝飾,簡化了線條,講究工整、簡潔、流暢的外觀設計。

QQ截图20181031155803.jpg

BRUNO ZAMPA家具經曆時光的打磨,從純粹古典到融合現代思想,一件精美的家具所代表的含義已經超出了本身,成為能夠被鑒賞體現生活態度和審美情趣的藝術品。

QQ截图20181031155809.jpg

Bruno Zampa在意大利成立,得益於意大利知名的產品工藝以及卓越的原材料處理技術,令其在創立之初就成為意大利古典家具的趨勢之一。

Bruno Zampa一直都在為時尚而努力,古老的手工工藝、點綴的銅元素以及形狀的巧妙應用等等,構成了現實中的結構設計。從繁瑣的古典到簡約的新古典設計。

QQ:3254659421

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/bruno_zampa.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()