ALBERTA現代簡約家具,時尚風格品質不僅美觀的家具品牌有著現代奢華的工藝品質,意大利進口家具歐洲現代家具產品,客廳轉角沙發時尚工藝品質,歐洲原裝正品家具產品。有榮-意大利之家合作品牌,為廣大的用戶提供高檔奢華的家具產品。

 

在過去的三十年裏,ALBERTA品牌已被公認為沙發和扶手椅設計和生產的質量保障品牌。該公司總部位於意大利東北部的特雷維索省,在這片令人振奮的活躍的土地上,公司繼承優良工藝傳統,熱情投入創造與設計。

ALBERTA滿足人們不斷變化的品味,公司已基於兩個部門的紡織品和皮革家具收藏系列產品開始投入生產種類廣泛的產品。公司的使命是創造原有產品,使其美觀,並且實用性和質量相結合,同時確保對環境的最大尊重。

這些作品喚起傳統的魅力。它們強調永恒、尊貴的觀點,充滿經久不衰的優雅。只有最優質的面料用來營造溫馨典雅的感覺,軟皮革非常適合經典形式和線條,再加上對細節的關注,悉心地修整。

ALBERTA家具這些經典元素經過組合也能夠適應你家中的設計風格。這些家具的雛形源自於十九世紀之後,而現在也一直在不斷發展與改善。

有榮-意大利之家現代主義運動的影響,逐漸發展為獨具一格的“北歐風格”,是功能主義的代表,並對後世的“極簡主義”、“簡約主義”產生了深遠影響。

QQ:3254659421

 

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/alberta.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()