有榮-意大利之家合作品牌Armani Casa在引領潮流的同時,將東西方的設計元素緊密結合,正中“中國元素”的興盛,摒棄泛濫的簡約,把時尚設計的新潮流帶入到了意大利家具設計中。

 

 

 

 

Armani Casa亦不愛隨波逐流,崇尚現代風格中的簡約作派。在家居時尚的中心,Armani Casa把家裝飾物也做得如同時裝風格一樣優雅極致。巧妙利用中式屏風的輪廓,融入色彩的大膽運用。

Armani Casa品牌秉承設計師Giorgio Armani的生活夢想:打造溫暖和諧、極致舒適精美的天堂,優雅與格調的和諧統一。創意無限,設計多變。中西合璧,曆久彌新。

ARMANI CASA家居系列面世,實際上就是GIORGIO ARMANI 對待生活的態度及生活品位的投射,也可以說是他的時尚精神在家居領域的再度延伸,通過一系列包括家具、飾品、軟裝等家居產品。

有榮-意大利之家Armani Casa將頂級材料以簡潔形式和完美比例相互融合,打造出符合當代都市新貴追求的極致舒適的理想家居空間,身處其中可以完全放空自我,獲得內心的超然和安寧。

QQ:3254659421

 

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/armani_casa.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()