有榮-意大利之家合作品牌BONALDO家具品牌,歐洲原裝正品家具意大利進口家具。Bonaldo自誕生之初便憑借對設計的熱情追求,結合當代前瞻性創意設計理念立足於意大利生產引領國際家居潮流的家具及配件。

undefined

undefined

BONALDO家具生產技術使用珍貴的材料制造桌子、椅子、配件、沙發和床等家具。每件精心打造的家具都是意大利制造。產品系列體現了這種主義、多元化又獨特的風格。

undefined

BONALDO的語言中,它是一門藝術,並由家飾展現其文化,1936年至今,傳承三個時代的意大利工藝設計,結合當代前瞻性創意設計讓設計與技術100%的完美結合,引領居家潮流創新典范。

undefined

意大利家具BONALDO品牌完美的藝術表現,獨特的造型配上完美的色彩,完全稱得上是藝術的家居的領導者,家的概念不僅僅是停留在住上,更多的是在提升生活品質上。

undefined

undefined

Bonaldo以其70餘年經營曆史以及對設計的熱情,將變換概念融入作品,創造能夠最好的詮釋現代世界對家居設計需求的產品。有榮-意大利之家歐洲進口家具品牌,提供給用戶優質的購買體驗,幫助更多的用戶選購到滿意的家具產品。

qq;3254659421

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/pianca.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()