意大利品牌進口家具PREGNO公司由Tullio PREGNO於1970年創辦,公司擁有傑出的制作過高端手工家具的木工專家。柔美的線條、天然原材以及對產品純正品質的追求一直是PREGNO決策的重心,讓PREGNO成為專業、創意與風格的代名詞。

undefined

PREGNO系列對功能性需求提供非同尋常的解決方案,構想全新的日常生活空間的利用方式,而不是僅僅簡單地複制傳統的方法。

undefined

undefined

PREGNO古典家具品牌找到一種合適的風格是過去與現在、親密與殷勤、嚴厲與溫和、對立與對稱之間的平衡問題,是達到充滿生氣、和諧的環境的唯一方法,是活力煥發的。

undefined

Way Of Life系列的構思是將家具的審美特性與功能性相結合,同時,專有的技術使該系列成為頂級的、最新水平設計的理想選擇。對這些高度個性化的“家居版”產品進行詮釋與定型是將情感共鳴與專業技術相結合的一項真正使命。

undefined

undefined

Pregno公司由Tullio Pregno于1970年创办,公司拥有杰出的制作过高端手工家具的木工专家。柔美的线条、天然原材以及对产品纯正品质的追求一直是Pregno决策的重心,Pregno也是专业、创意与风格的代名词。

qq;3254659421

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/pregno.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()