有榮-意大利之家德國KOINOR品牌設計嚴謹不僅在工業生產中大放異彩,在家居界也有著自己的用武之地。他們對品質天生的執著保證了產品每個細節都無可挑剔。

undefined

KOINOR在強調理性的同時,德國家具也具有現代時尚的視覺審美。從家具三大展之一的「德國科隆家具展」的日益興盛,也可以看出,兼具實用和藝術的德國設計,正在被越來越多高端人群所青睞。

undefined

Koinor正是德國家具的名片之一,從它的身上能輕而易舉的覺察出德國設計的精妙與美好。Koinor成立於1953年,是專業從事軟體家具的研發與生產的家具品牌,現在已成為德國的沙發專家。

undefined

品牌只選用NATURO系列超厚苯胺革獨家特供面料,NATURO系列牛皮厚度超過3mm,質感極佳,且有很強的透氣性。每塊牛皮都有其獨特的表面及自然特點,實現了令人稱贊的結構和顏色上的變化,使每一塊牛皮都與眾不同。

undefined

undefined

有榮-意大利之家Koinor的德國總工廠共有480名工匠,每套沙發都聚集30位研發人員的合作,從上百張的設計圖中挑選、通過測試後脫穎而出。制造過程會根據力學原理,使用手工調整皮革的色澤、質地、觸感,讓沙發適應人體,達到最舒適的程度。

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/koinor.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()