義大利品牌MAGIS創立於1976年,旗下商品以造型活潑、時尚前衛、展現生活趣味品牌特色。MAGIS向來以超越及帶領主流市場為宗旨,擁有大量來自國際頂級設計師的領先創意理念,把設計的產品置於最前線。

客厅多抽屉电脑桌柜子

客厅时尚创意设计 储物柜、展示柜

Magis漸漸成為塑料家具的技術領航者,運用其可塑性及色彩鮮豔特質,創造突破傳統家具形式的活潑作品,為Magis奠定前衛且充滿幽默感的品牌形象。

客厅时尚简约现代 椅子

創辦人Eugenio Perazza更持續致力開發新科技,無論是射出成型灌模,或是世上首度采用氣體射出成型技術(air moulding)創造家具,延伸出塑料材質的無限可能,讓Magis以平實價格呈現最新穎、幽默的創意。

餐厅时尚简约现代吧椅

餐厅 时尚简约 餐椅

工作梯是Magis的創業作,讓他們踢到很多鐵板。家具店普遍認為「這不是家具,你們拿去五金行賣好了」。沒想到,這個工作梯不但實用,又有一點設計感,在市場上大受歡迎。

餐厅 时尚简约 餐椅

Magis還是不被同業放在眼裏,覺得他們「不過是另一家做塑料家具的廠商而已」,直到他們推出了全世界第一張用氣體射出成型技術(Air Moulding)做成的椅子,再也沒有人敢小看他們。

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/magis.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()