Foscarini燈具最引以為傲的是,對於產品的設計、研發、管理各個環節都力求做到最好。自20世紀80年代品牌亮相以來,Foscarini的產品在給定設計的情況下,一直由幾家專業技術供應商代為制造。

undefined

undefined

 

FOSCARINI是意大利四大品牌燈具公司之一。1981年成立於威尼斯。在創立初期致力將傳統口吹玻璃工藝運用於現代燈具設計,以精致的手工玻璃藝術表現燈具的造型及光影美感。

undefined

隨著時代演進,在作品中也漸漸可見年輕化的設計趨勢,是兼富傳統工藝和流行新穎的高水准作品的藝術燈飾品牌。Foscarini第一次使用玻璃之外的材料制成的燈具,已被紐約現代藝術博物館永久收藏。

undefined

Foscarini的所有燈具都保持一貫的簡約,然而這種簡約背後卻隱藏著複雜的工序、技藝。因為尊重設計的價值、尊重靈感的來之不易,通常在研究材料、形狀及操作模式的環節便要經曆數年,有時經過這一系列的過程。

undefined

Foscarini獨立的展館更成為全球設計師與同業必定朝聖的熱門夯點,同時結合年度新款燈具、經典款燈具、音效、空間,以充滿劇場的戲劇效果呈現燈具的奇幻國度,讓參觀者充分體驗Foscarini燈具為空間所帶來的無限想象。

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/foscarini.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()