有榮-意大利之家合作品牌FLOS燈具創造了一系列的明星產品,其經典的簡約流線造型與貴族風范,至今引領著整個燈具行業。在不斷革新燈具設計理念,突破現有生產工藝的同時,又延續了意大利品牌傳統。

undefined

FLOS同時是時尚設計與一流加工技術的代名詞,其燈具經典的流線造型和簡約高貴設計,兼容現代風格與古典風格,足以滿足從簡單到奢華的想象。

undefined

FLOS成立的同年,設計師Castiglioni兄弟設計了FLOS第一批燈具——ARCO,即拋物線燈,曆經五十餘年,至今熱賣,完美的拋物線,拋出溫潤的光芒,這是一件經典永久的設計。

undefined

FLOS的一個可遙控4檔不等光線的,複古又具有現代感的落地燈。亮銀色的金屬燈架搭配多種選擇的燈罩,可以營造照明區域內的溫暖氛圍。

undefined

undefined

FLOS MONI/1吸頂燈磨砂玻璃,大師手工研磨,防眩光不刺眼,特殊壓鋼支架硬度高安全性強。經典時尚的造型,溫暖柔和的光暈,讓家變得更加溫馨。有榮-意大利之家提供奢華的品牌家具產品,打造高端工藝品質。

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/flos.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()