意大利品牌家具ANDREA FANFANI家具,一家在室內裝潢家具和藝術品制造方面有著永盛不衰工匠傳統的公司。該公司都遵從古代意大利和佛羅倫薩木工和裝飾學派的標准,使用了至今幾乎消失的工藝。

 

 

 

 

意大利ANDREAFANFANI家具木工工藝和傳統裝飾的標准,生產用於室內設計的家具和藝術品。原材料木材,如阿羅拉松,山毛櫸,椴木等。不管任何情況,都使用實木,因為實木的特征,更適合於精致的手工制作,在制作過程中傳統使用的工具有鑿子,銼刀和砂紙等等。

 

 

文藝複興時期的意大利家具風格主要為:巴洛克,洛可可,羅馬,拜占庭等當時歐洲流行的風格,直到第二次世界大戰以後,意大利設計開始從北歐設計風格中脫穎而出,形成了獨具地域特色的家具風格。

 

 

這一階段中裝潢師變成了一位技藝成熟的藝術家。藝術家投擲所有的激情繪制家具圖紙,讓家具格外精致,而且也將其本人的生活也繪制於其中。該步驟讓ANDREA FANFANI家具從所有別的家具中脫穎而出,而這也是我們選擇遵循佛羅倫薩傳統的原因,即只使用手動工具和天然原料。

 

 

ANDREA FANFANI家具產品雋永經典、既具有充滿現代氣息的外觀,又使用戶能體味到淡淡的曆史沉澱、濃鬱的文化和獨特的異域氣息。配以淡雅懷舊的色彩,天然細膩的木質紋理,造型別致的細部雕刻無不散發出高貴迷人的氣質,為家居空間營造出舒適浪漫的氛圍。

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/andrea_fanfani.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()