有榮-意大利之家SLAMP燈具的成長與發展就從未停止過,直至今日,其已經成為裝飾設計照明領域內最有代表性的品牌;成為每個用戶都夢寐以求的裝飾燈具產品,創意十足、與眾不同,物美價廉。

 

 

 

 

SLAMP燈具工業產品的價值不僅僅局限於產品所能提供的實用性,滿足功能性的要求,而且產品本身也能被賦予生命和意義,他們希望以這種方式強調意大利設計的魅力和靈魂,和使用者建立情感聯系。

 

 

 

 

SLAMP精湛的技術工藝得以實現,直至今日,SLAMP已經成為裝飾設計照明領域內最有代表性的品牌。像現代材質一樣輕便和耐用,這為SLAMP燈具帶來了時尚感的同時,也使得它易於組裝。

 

 

 

 

Slamp設計的系列燈具“Aria”,它將戲劇化的建築元素與材料固有的失重感結合起來,創造除了燈光與科技相混合的雕塑燈具,讓觀看者入迷。

 

 

 

 

 

 

 

 

有榮-意大利之家slamp延續了意大利工業設計的傳統,slamp為公司的每一盞燈命名和編號,slamp的每一盞燈都有它的曆史和屬於它的故事,而不僅僅是流水線上一個可替換的無生命體。

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/slamp.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()