有榮-意大利之家合作品牌IDL灯具意大利設計照明品牌成立於1987年,該品牌來源於Lino Feltrin和Antonio Piva兩位創始人理念的融合,他們決定將自己的專業知識和豐富閱曆,運用於創建內部裝飾照明的生產設備。

 

 

IDL的設計團隊時刻密切關注著不斷發展的市場趨勢。通過持續而精准的市場調研,該團隊重新闡釋了照明的不同理念,因此能夠使IDL來磨礪工藝、美感和設計風格,從而滿足高品質客戶的需求。

 

 

全新品牌DOLCE VITA 奢華照明和LUCE da VIVERE生活家居照明的創立,源自於IDL強大的創新助推力。目前,除了我們的傳統品牌ARTE NEL TEMPO照明和格調系列,IDL提供了廣泛而完整的原創系列產品可供用戶選擇,同樣也是尊貴聲譽和精致生活的完美體現。

 

 

IDL品牌燈具推至令人驚訝的新高度,並在意想不到的地方汲取靈感。IDL的當代設計師是IDL的核心,正是他們創造出一系列獨特的解決方案,豐富了我們生活。

 

 

 

餐桌上的空間是結合矩形照明的最簡單的地方。枝形吊燈采用各種風格,以配合您想要在用餐區創造的任何類型的氛圍。IDL的吊燈具有低調的啞光黑色外觀和適度的切口,但內部有足夠的金和水晶滴,以提供良好的閃光因子。有荣-意大利之家欧洲原装进口家具平台。

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/idl.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()