VONDOM家具的總部位於西班牙的海邊城市瓦倫西亞,擁有四個產品系列:戶內外家具、燈光、戶外地毯、藝術花器。VONDOM的家具上,領略浦東美景。同樣,在世界各地的美景中,常常都可以見到VONDOM家具的身影。

 

 

VONDOM已經成為歐洲乃至世界領先的戶外家具品牌,你能從他們的產品中感受到對藝術和美的追求,每一個家具都不是簡單的勾勒,是激情、潮流、創新的集合。

 

 

VONDOM戶外家具的材料采用一種手感非常潤澤的低分子聚合纖維,在西班牙的實驗室進行開發和研制的專利產品,在零下-60°C到零上+80°C攝氏度的溫差驟變下不會變形,甚至泡在海水裏都絲毫無損。

 

 

VONDOM的亮點也僅限於此,那就錯了,他們一直致力於將設計和時尚諸如生活的每一個細節,關照人們戶外生活的方方面面。由設計師Agatha設計的兒童系列就是VONDOM匠心的體現之一。

 

 

 

流行的色彩,流暢的線條,嚴格挑選的特殊優質環保材料,純粹歐洲獨具匠心的簡約設計以及創新的生產技術,每一個細節都表現VONDOM產品的品位和個性風格。

QQ:3254659421

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/vondom.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()