有榮-意大利之家Henge家具的理念就在於否定既定想法和工業原則,從而使我們的生活更加安全,創造了一個擁有完全獨特性的設計,連接每個客戶和每個體驗的想法不是一件的家具,但與旅行的伴侶。

 

 

Henge產品都是嚴格按照手工工藝標准在意大利制造,並沒有采用大批量生產線和工業管理制度,由此以來,在意大利制造的產品世界中,手工工藝仍然是一種寶貴財富,並且與時俱進的保持了與自然的同步。

 

 

源自於眾多人的滿腔激情、卓越的制造品質和每一處生產細節中都能體現的精雕細琢。經過時間磨礪的豐富閱曆和獨特手工工藝是Henge產品的內在基因。

 

 

Henge家具產品的設計誕生於當今時代。但是卻采用了傳承優良傳統的精湛手工工藝打造而成,還毫不妥協的利用了新式技術和舊式生產方法,雖然不再新穎,但卻形成了Henge的文化、曆史和傳統。

 

 

 

 

Henge產品具有獨樹一幟的特征、外觀和材質,這些元素能夠彼此融合,來體現Henge對家居的理念和闡釋現代生活的獨特方式。正如那些能夠扮演不同角色的偉大演員一樣,Henge的家具產品在進入千家萬戶的同時,以其獨樹一幟的風格為每個家庭賦予了全新的理念和價值。

QQ:3254659421

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/henge.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()