有榮-意大利之家合作品牌WALTER KNOLL誕生於皮革加工,逐漸轉向家具制造和設計,百餘年曆練之後的今天,它早已是享譽國際的大品牌,通過嚴苛的選料、精湛的工藝、不斷創新的設計,在每一件家具中展現無遺。

 

 

德國Walter Knoll品牌的家具產品,滿足了客戶對高品質生活方式的要求,並形成了純正的價值理念。產品設計順應了當今的國際生活方式。WalterKnoll因其符合現代潮流的家具品牌而聞名遐邇。

 

 

為了開發出最新的設計,Walter Knoll十分熱衷和世界頂級設計師和建築師合作,通過深層次的溝通、一絲不苟的工序、共同尋求全新領域和獨特設計空間,開發出了不少具有劃時代意義的經典產品。

 

 

WALTERKNOLL延續了大師的設計風格,這也是為什么能夠在現在產品中看到大師設計的影子。沒有過度張揚的設計,只憑借完美的比例和德式精密的邏輯,搭配無懈可擊的做工和千挑萬選的款式,營造出低調奢華之感。

 

 

 

 

WALTER KNOLL家具主力研發與制造戶外家具,產品全面定位於全球戶外高檔家具市場。其產品設計始終堅持“陽光下自然健康生活”的創新理念。

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/walter_knoll.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()