有榮-意大利之家合作品牌MUUTO來自芬蘭,在芬蘭語中的意思是創新與新的視角。其實它給北歐君的總體印象和別的北歐家居品牌沒有什么大的出入,造型簡潔、色彩豐富,僅此而已。所以大家沒有必要對某一個北歐的品牌另眼相看,他們同宗同源,不同的僅僅是細節。

 

 

Muuto的兩位創始–Peter Bonnen和KristianByrge便雄心勃勃的努力將產品推廣到全球各主要城市中最優質的店面,雖然成立於2006年,Muuto的家具,燈具及配件系列卻已在全球超過700家優質的商店銷售。

 

 

Muuto在芬蘭語中是“新視角”的意思,這個命名和Muuto的設計精髓一致,在尊重傳統的基礎上不斷創新。該品牌將北歐設計理念注入生活日常氣息,以“人”為本,倡導清新和自然。

 

 

Muuto品牌家具一直以獨特的個性、自成一派的設計理念、精湛的工藝與完美的細節吸引著全世界的目光。具有典型意式高端品質和現代風格的家具公司,具有持久的品牌生命力和始終如一的精良品質。

 

 

 

 

“改變與新的視角”是MUUTO品牌的含義,所以穀物燈GRAIN Lamp的出現只是時間問題。強調向自然學習一切的北歐設計,在材質選擇上尤為明顯。

wechat: italy3688

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/muuto.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()