有榮-意大利之家IGUZZINI燈具品牌Palco系列通過一系列嵌入式和表面安裝的解決方案進入微觀尺寸,直徑為19mm,35mm和51mm,並配有遠程或集成驅動器。Opti Beam光學技術可產生明確定義的光束,無雙環效應和非凡的視覺舒適度。

 

 

IGUZZINI燈具現貨,中型和洪水分布可選擇同時安裝兩個附件,通過個性化效果和適應它們以滿足個性化需求,提供組合和分布的多功能性。雙旋轉功能(+/-90°/ 355°)也為照明設置提供了更大的自由度。燈具的模塊化設計還可確保對齊並確保間距始終相同。

 

 

IGUZZINI燈具等級射燈由於其創新設計而提供多種光學分布。電氣化軌道裝置提供無與倫比的多功能性和出色的均勻性,在公共場所特別有效。LED軌道照明,LED射燈和LED投影儀可以輕松高效地照亮美術館,商店和博物館,因為燈具由特殊適配器供電,無需外部技術人員。

 

 

IGUZZINI燈具系列Le Perroquet是一個輕巧的設計偶像,由RenzoPiano描述為“一個令人愉悅的設計,動畫空間”。這個聚光燈最初是為了照亮巴黎的蓬皮杜中心而創造的,這個產品已經成為永恒設計的象征。聚光燈是可調光的,由壓鑄鋁制成,使其更耐用,能夠承受更高的溫度。

 

 

 

 

IGUZZINI燈具使用三相軌道/DALI進行安裝,圓形和方形版本,采用壓鑄鋁和熱塑性材料。Optibeam透鏡采用熱塑性材料制成,用於明確定義的光錐,高視覺舒適度(使用相關配件時)。水平面上90°角;圍繞垂直軸360°旋轉,帶有相關的機械瞄准鎖,具有被動耗散功能的高效CoB LED版本。

wechat:italy3688

QQ:3254659421

 

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/iguzzini.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()