有榮-意大利之家的合作品牌MOISSONNIER重新定義了法國古典家具的風格,它用傳承百年的工藝打造出曲線優美的家具,賦予這些家具迷人的色彩和非凡的魅力。

 

 

純淨的白色加上華麗金色的點綴,恬靜優美的氣質卻不失奢華大氣之感。MOISSONNIER別出心裁的設計美學讓古典家具同樣具有時尚個性。

 

 

精雕細琢的工藝讓每一個細節都流露出MOISSONNIER家具的專業、嚴謹、真誠。沒有過多繁複的裝飾,只是精心設計的點綴讓充滿古典氣息的茶幾多了幾分柔美靈動的氣息!

 

 

MOISSONNIER傳承法國國寶級的手工技藝,堅持優雅浪漫的法式設計。正如這款沙發其古樸的色調,濃鬱的古典韻味以及抱枕的搭配都體現了大牌家具的高貴與奢華。

 

 

 

 

MOISSONNIER將傳統風格與先鋒審美結合起來,形成了自己的風格。MOISSONNIER風格以獨特的感性、靈感、幻想、氣質和標准為特點。每個生產細節都有嚴格標准,從拋光選擇特點的創造,以及對保護環境的承諾。

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/moissonnier.html

文章標籤

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()