有榮-意大利之家進口家具合作品牌Vibieffe品牌。Italo于1968年创造了Vibieffe,意识到品味和消费正在发生变化:家具和环境定义了新的生活方式。优雅,舒适和美丽进入新一代的家园。

 

 

Vibieffe家具新一代意大利设计师的诞生和成长,他们设计家具,扶手椅,沙发,这将标志着全世界风格的新趋势,打造現代高端的居家生活。Vibieffe在沙发和室内设计领域创造并传播了其优雅和意大利风格的概念。

 

 

Vibieffe是一个表达世界精致,优雅和意大利风格的品牌。与设计师布冯Landoni,目前吸引Vibieffe集合和空间的合作,旨在建立家具的理念,为整个房子,一张沙发,扶手椅和床的风格和独特設計。

 

 

Vibieffe品牌E_Spirit系列旨在寻找新的风格路径,从50年代意大利设计项目的记忆和文化中恢复形状和材料。作为对我们的文化和记忆的唤起,以及从过去汲取灵感的设计和风格的演变,以及从对这些细节的研究中产生的情感,这些细节可以将对象转化为单个元素。

 

 

 

 

Vibieffe设计和生产意大利设计:沙发,扶手椅,沙发床,床,家具配件和设计灯,用于由意大利设计师签名并在意大利米兰独家制造的优质家居家具,Vibieffe在沙发和室内设计领域创造并传播其优雅和“意大利制造”风格的概念。

wechat:italy3688

QQ:3254659421

来源:http://www.italyclassico.tw/brand/vibieffe.html

文章標籤

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()