有榮-意大利之家進口家具平台GLOSTER品牌提供的並不是簡單的產品與服務,而是一種生活理想,一種陽光下健康時尚生活境界。所以,我們不懈創新,不斷追求這種舒適完美的境界。金秋十月,悍高帶您一起遇見世界的美。

 

 

GLOSTER品牌設計師傑出的工藝與精致而時尚的設計,詮釋著德國人對美的追求。在現代家具中的佼佼者它,設計風格優雅、時尚卻富有鑒賞力。

 

 

GLOSTER品牌家具主體外觀造型酷似一張導演椅,簡潔幹淨的線條,一如Munkii以往產品的風格,簡單而不多餘。胡桃木把手、鐵藝椅腿與麻布椅面,曲線與直線的變幻,讓這把看似簡單的椅子更顯層次感,給空間帶來極強的時尚美感。

 

 

德國GLOSTER戶外家具的現代品牌,以優雅而時尚的設計而著稱,將德國設計美學發揮到淋漓盡致,其休閑椅的設計更讓無數名流追捧。

 

 

 

 

GLOSTER來自德國的戶外家具品牌,其浪漫而具有探險精神的設計風格,風靡全球。精心搭配來自德國的全進口家具,保證家具款式和色調與整體設計風格的協調舒適。

wechat:italy3688

QQ:3254659421

 

來源:http://www.italyclassico.tw/brand/gloster.html

創作者介紹
創作者 有榮-意大利之家 的頭像
有榮-意大利之家

有榮-意大利之家

有榮-意大利之家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()